ECLIPSES

En plein centre du Carré Rive Gauche, un joli restaurant intime de 38 couverts seulement, mais aussi une cave à vins que l’on peut privatiser pour dix ou douze personnes. La carte et le menu en trois mouvements pour le déjeuner, les menus dégustations en cinq ou sept mouvements pour le diner.

Le Chef Cyril Choisne donne tout de suite le ton : “Seul le produit est star et la saisonnalité une religion” ! Il est vrai que sa carte est une véritable explosion de saveurs autour de produits d’exception : fanes confites, radis en bleuets d’épices. rave et épinard en étuvé, asperge nacrée, déclinés de racines, jus perlé ou fumé accompagnent perles de foie gras des Landes fumé,  langoustine Bretonne, bar de Ligne, noix de St Jacques, agneau des Pyrénées en bois de rose ou encore canette fermière.

Et dans l’Atelier adjacent au restaurant, des pâtisseries et des viennoiseries originales du Chef, mais aussi des menus à emporter sous formes de Boxes et une délicieuse sélection de produits, foie gras des Landes aux truffes, saumon fumé maison, caviar … pour se régaler les papilles même à la maison.

Eclipses by Cyril Choisne

27/29 rue de Beaune 75007 Paris

01 40 13 96 42