LA MAISON DU MOCHI
Lorsqu’elle revient d’un long séjour au Japon en 2015, Mathilda Motte n’a de cesse de chercher à Paris et ailleurs les délicieux mochis qu’elle dégustait là-bas. Mais n’en trouvant nulle part et comme elle a appris à les confectionner elle-même au pays du soleil levant, elle décide de créer La Maison du Mochi en 2016, d’abord avec une boutique en ligne, puis avec des ateliers de cuisine, avant que les boutiques ne voient le jour l’une après l’autre.
Le succès est immédiat pour cette pâtisserie sans gluten, 100% végétale et sans matière grasse et La Maison du Mochi devient une référence. Ils sont confectionnés ici dans les règles de l’art, avec des ingrédients soigneusement choisis et des parfums variés : rose, pistache, yuzu, citron, amande, sésame noir, anko, noisette ou matcha. Mathilda Motte a également choisi d’offrir une sélection très pointue de ses thés préférés.